˙·٠•● ♥School of Love♥ ●•٠·˙

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•● ♥School of Love♥ ●•٠·˙ » Флейм база » Мусик - флудик - пусик

Мусик - флудик - пусик

Сообщений 271 страница 300 из 400

271

Здрасте вам Ыыыыыыыыыыыыыыы

0

272

Привет!

0

273

Приветик^^ мну пытаетсо ту ролу возродить жалко закрывать он клясивая(

0

274

Arashi-chan написал(а):

Приветик^^ мну пытаетсо ту ролу возродить жалко закрывать он клясивая(

Ну что сюжет всетаки загубил твое творение?

0

275

Тот да сейчас же новый сюжет... если тама не получитсо поставлю сюды Ыыыыыыыыы

0

276

Arashi-chan написал(а):

если тама не получитсо поставлю сюды Ыыыыыыыыы

А может следует обсудить прежди чем вставятьhttp://vseanime.clan.su/o_anime/huh.gif , а то в прощлый раз не удано полуилось... Но всеже если ты собираешься создавать здесь сюжет, то это нужно делать сейчас, пока мало народу  не упели нагородить чегонибудь несуразного.

0

277

а ты зайди туда и прочитай сейчас та рола не висит

0

278

Arashi-chan написал(а):

а ты зайди туда и прочитай сейчас та рола не висит

Я уже там...

0

279

Бля.... что тя не устрайвает? нету там мистики, и раз на то пошло этот сюжет из одного классного аниме, просто немного изменнен а сюда кидать не стоило

0

280

Ладно ябы сама удалила бы... а про мистику там указано (прочти внимательно)

0

281

Лилит Иешикава, мммм гомен просто спать хотю оть и срываюсь... но тут нету не какой мистики вообще то что ты говаришь про ьайнственность это сказано чтобы привлечь и заинтересовать участникофф^^

0

282

Arashi-chan написал(а):

ьайнственность

в большенстве ролевых такое подразумивают под МИСТИКОЙ и идут в этом плане... ябы не удивилаь если бы появился какой нибудь ШАМАН или КОЛДУН...

Знаешь я считаю, что нужно сделать свое, а не равнятся на чужее... подумай... хотя конечно это твоя рола и я не в праве тебе указывать...

Можно ведь сделаь так, что в N городе окрылась новая школа и Т.Д. и Т.П

0

283

Ммммм ты знаешь у меня ноль воображаловки сейчас потому что экзамены почти каждый день поверь это изматывает, и думать о чем то просто не способленна, а если скинуть опять на кого то сюжет будет такая же фигня... ммм да и этот сюжет осень подходит под то про что эта ролевая

0

284

Arashi-chan написал(а):

под то про что эта ролевая

ПОД ЭТУ??? Ну уж нет... что опять придется злодеев создавать??? Е мае ну почему нельзя зделать простую РОМАНТИЧЕСКУЮ историю... зачем эта фигня с злобными учетелями, таинственными клубами где приносят в жертву молодых и красивых, а не красивы сбрасывают со скалы как в древней Спарте?

0

285

Arashi-chan написал(а):

а если скинуть опять на кого то сюжет будет такая же фигня...

Ну обьяви конкурс среди учасников... пусть кто хочет напишит свой вариант сюжета, а потом с помощью голосования выберим лутший...

0

286

Лилит Иешикава написал(а):

ПОД ЭТУ??? Ну уж нет... что опять придется злодеев создавать??? Е мае ну почему нельзя зделать простую РОМАНТИЧЕСКУЮ историю... зачем эта фигня с злобными учетелями, таинственными клубами где приносят в жертву молодых и красивых, а не красивы сбрасывают со скалы как в древней Спарте?

*почти срываетсо* Бля это и есть обычная романтическая школа просто не каждый может попать кое куда вот и все не тормази позязя

0

287

Arashi-chan написал(а):

Бля это и есть обычная романтическая школа просто не каждый может попать кое куда вот и все не тормази позязя

Ну нет! Всетаки здесь прослеживается более детектива (дешевого) , чем романтики!!!

0

288

Лилит Иешикава написал(а):

прослеживается более детектива (дешевого) , чем романтики!!!

считай как знаешь я это пока тут не поставлю, ибо йа еще думаю точнее мы думаем

0

289

Ладно извени больше спорить не буду... у меня просто несколько ролевых погибло из-за пустяковых недочетов в сюжете... вот я и придераюсь ко всему подрят...

0

290

понятненько, а йа сейчас тут над ноффым дизом работаю.... и спать хочу поэтому получают все^^

0

291

Arashi-chan написал(а):

спать хочу поэтому получают все^^

Дак иди поспи...

Arashi-chan написал(а):

, а йа сейчас тут над ноффым дизом работаю

А тебе это зачем? Ведь только лишняя головная боль. Пока ведь ни кто не жаловался на диайн???

Отредактировано Лилит Иешикава (2008-01-14 19:17:14)

0

292

Ммммм.. спать хочетсо но отин чел в сети..ммм хочу его точнее его апщения.... а диз... ммм просто таг красивее будет

0

293

Arashi-chan написал(а):

красивее будет

Главное, что бы он не был белым, а то глоза уставать быстро будут, а это плохо отрожается на желании людей заходить на форум...

0

294

Мммммм *задумалась* ладненько йа больше не могу пошла в люлю....

0

295

Сладких снов милашка!

Отредактировано Лилит Иешикава (2008-01-14 19:29:27)

0

296

Arashi-chan
Хватит ебя мучить! Немедленно в постель! Воьми свой любимую "игрушку" и спать!

0

297

здрасте

0

298

Айс написал(а):

здрасте

Привет

0

299

Лилит Иешикава
как жизнь?